티스토리 뷰

리뷰 Review

마렐라파스타 조리팁

ooopp00 2019. 8. 20. 12:02

마렐라(Marella) 유기농, 다채로운 파스타는 무엇보다도 예술적인 형태입니다. 화이트 파스타와 마찬가지로 프리미엄 

로컬 밀 블렌드, 브론즈 다이 압출 및 느린 공기 건조 방법을  사용하여 전통적으로 장인의 방법으로 시작하여 아름답고 맛있는 수상 경력에 빛나는 파스타를 만듭니다. 사랑스러운 무지개 파스타라고 불리는 무수하며 아름다운 자연 색상은 심황, 당근, 시금치, 토마토, 사탕무 및 고추와 같은 야채 소스의 맛으로 완성했습니다.  

 


마렐라파스타의 모양은 다양한 장인의 수작업방식으로 나비, 장미, 링귀니 및 "어머니"혀를 포함한 형태가 만들어집니다.

 


파스타 조리팁

1. 녹말을 제거하기 위해 파스타를 체에 담아 물에 씻는 사람들이 있습니다. 이렇게 하면 안 됩니다. 녹말이 있어야 소스 

   가 파스타에 잘 묻는데 물에 씻으면 소스가 묻기 전에 파스타가 식어버립니다. 

2. 파스타의 물기를 빼고 냄비에 다시 넣는다. 불을 켜고 소스를 부어야합니다. 잘 섞이고 데워질 때까지 잘 뒤적입니

   다. 이렇게 하면 파스타에 골고루 소스가 묻고 따끈하게 차려낼 수 있습니다. 평범하고 전통적인 파스타와 소스를 먹

   을 필요는 없다. 미트볼, 허브 등 나름대로 양념을 합니다.


3. 파스타의 종류에 따라 익는 시간이 다릅니다. 예를 들어 얇은 링귀니는 리가토니보다 빨리 익습니다.

4. 물을 많이 사용한다! 파스타가 들러붙은 주된 원인은 물을 너무 적게 사용해서입니다. 파스타 0.5kg 당 물을 4리터 사

   용합니다. 오일이나 기타 재료는 필요하지 않습니다.

 


5. 스파게티는 만들기 쉽고 빠르게 만들 수 있으며 건강에 좋고 온갖 채소와 소스, 파스타, 그리고 다진 소고기, 다진 닭

   고기, 두부, 다진 돼지고기 등 단백질원을 활용할 수 있습니다.
6. 끓는 물에 소금을 넣습니다. 파스타에 소금 간이 되면서 소스와 잘 어울리게 됩니다.
7. 이탈리아에서는 파스타를 삶을 때 가만히 놓아두고 많이 휘젓지 않습니다. 너무 뒤적거리거나 휘젓지 않아야합니

   다. 소스도 마찬가지입니다.

 


8. 파스타 삶은 물을 소스에 넣습니다. 손수 소스를 만드는 경우, 농도를 조절할 때 파스타 삶은 물을 넣어야합니다. 녹아

   있던 녹말이 소스를 걸쭉하고 진하게 만들어줍니다. 파스타 삶은 물을 얼마나 넣어야 할지는 레시피, 만드는 양, 취향

   에 따라 달라집니다.
9. 파스타가 다 삶아지면 바깥 부분의 색깔이 연해지기 시작합니다.





댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
링크
글 보관함